Бублики с фаршем |
||
Ингредиенты:
Бублики молоко мясной фарш подсолнечное масло Приготовление: Молоко подогреем и покладем в него бублики на 10 мин., затем берем размоченные бублики и начиняем фаршем, (фарш готовьте на свой вкус). Фаршированные бублики обжариваем на сковороде до румяного цвета. Рекомендуем: Бублики вареные Эти бублики похожи рецептурой и схемой приготовления на ленивые вареники, но в этом рецепте основой теста является картофель, а не творог. У этого блюда бублики рецепт очень легкий. Приправить можно и маслом, и вареньем, и жаренным беконом. Мы любим приправлять жаренной колбасой
Готовим так: Картофель очистить, отварить в подсоленной воде. Слейте воду, сделайте пюре, остудите. Добавьте яйца и картофельную муку, пшеничную муку и замесите тесто. Сформуйте маленькие шарики из теста. Немного придавите и сделайте углубление в них. Варить 3 минуты в кипящей подсоленной воде. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 26-03-2014, 19:56
Просмотров: 743
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.