Кондитерский мешок для декорирования тортов |
||
Украшаем: 1. Спиральками или завитками принято выкладывать по верхнему краю тортов. В кондитерский мешок вставляем насадку – звездочку и сначала выкладываем маленький завиток, немного притягивая мешочек к себе, так, чтобы хвостик у завитка получился слегка заостренный. Начиная с него, делаем следующий завиток.
2. С помощью маленьких «камушков» по нижнему краю торта можно сформировать красивый бортик. Берем насадку – звездочку или ровную насадку и выдавливаем маленький шарик крема. Двигая мешок по направлению к себе, продолжаем выкладывать шарики в виде непрерывной линии.
3. Розочки выкладывают поштучно и группами, по нижнему краю и по поверхности торта. Берем маленькую и большую насадку – розочку, выдавливаем розочку требуемого размера, затем поднимаем кондитерский мешок вертикально вверх –таким образом крем вытянется в виде заостренного кончика. Если кончик получится очень высоким, снимаем излишки маленьким ножом.
4. Бортик из ракушек по нижнему или верхнему краю торта можно выложить по той же технологии, что и «камушки». Используем наполовину заостренную, наполовину ровную насадку. Мешочек удерживаем вниз плоской стороной насадки по отношению к верхней поверхности торта.
5. На торте с помощью маленькой или большой насадки по той же технологии, что и розочки, можно выложить гладкие розетки.
Приемы работы с кондитерским мешком:
Кстати: Если Вы любите готовить торты и пирожные и делаете это довольно регулярно, а не время от времени, постарайтесь обзавестись набором для декорирования выпечки Cake Decorating Kit (см. подробно) .С ним Вы сможете печь восхитительно вкусные и изумительно красивые торты и пирожные, которые украсят любой праздничный стол. Все зависит только от Вашей фантазии и вдохновения! Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Миндальное печенье Миндальное печенье готовится в течение 75 минут. Рецепт приготовления: Чтобы это миндальное печенье выглядело красиво, очень важно, чтобы все испеченные кружочки были одинакового размера. Поэтому предварительно на пергаменте, застилающим противень, следует нарисовать кружки нужного размера, после чего выдавить из мешка тесто четко по контуру нарисованных кружков. Состав на 40 штук:
Приятного Вам аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 9-06-2014, 22:33
Просмотров: 685
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|