Грибные шляпки с начинкой из сыра и зелени |
||
Вкуснейший рецепт фаршированных шляпок грибов с сырной начинкой под соусом Ингредиенты:
Продукты для начинки шляпок:
Состав соуса:
Рецепт приготовления: Начинаем приготовление. В первую очередь, нам нужно смешать чесночный порошок, щепотку соли, сухую петрушку и эстрагон, перец в маленькой мисочке и руками растереть до образования однородной массы. Далее смешиваем специи с сыром и оставляем на 15 минут для того, чтобы соединились все ароматы. Теперь чистим грибы и удаляем из них ножки, нам будут нужны только шляпки грибов. Наполняем их смесью сыра и трав. После этого мы смешиваем муку с 1,5 ч.л. соли и кайенским перцем в маленькой посудине. Берем еще одну маленькую миску и вливаем в нее молоко. Дальше мы выполняем такие действия: берем фаршированные шляпки грибов и окунаем их молоко, после чего сразу обваливаем в муке. Следует отметить, что это следует проделать с каждой шляпкой по два раза. А затем мы отправляем наши грибочки в морозилку на три часа для того, чтобы не обсыпалась панировка, а сыр не вытек при обжаривании. Тем временем мы можем приготовить соус к грибам. Для этого все ингредиенты для соуса мы смешиваем в отдельной посудине, после чего накрываем и охлаждаем. После того, как заморозятся грибы, нам нужно нагреть в глубокой жаровне масло для обжарки. Масло должно быть столько, чтобы оно покрывало полностью грибные шляпки. Жарить грибы в масле следует около 10 минут до золотисто-коричневого цвета. После того, как грибы будут готовы, их следует просушить на бумажном полотенце. Через пару минут грибочки можно подавать к столу вместе с соусом, который вы приготовили накануне. Если у вас нет времени, вы также можете купить готовый сырный соус в магазине. Конечно, советую красиво сервировать ваше блюдо, можно даже сделать какую-либо композицию и порадовать данным шедевром своих гостей. Надеюсь, у вас все получится, и ваши гости останутся сытыми и довольными от проведенного вместе с вами ужина. Приятного аппетита! Рекомендуем: Грибы фаршированные Для этого рецепта — грибы фаршированные — лучше брать, конечно же, шляпки грибов шампиньонов. Но, можно брать и сыроежки. Эти грибы очень вкусны в этом рецепте, но их нужно предварительно отварить.
Готовим так: Промойте грибы, отрезать ножки грибов. измельчить их и пожарить в масле. охладить. посолить, поперчить, добавить варенное рубленное яйцо, панировочные сухари. На дно шляпок кладем мясной фарш, а сверху — приготовленную смесь. при желании можете посыпать сыром. Запекать в духовке минут 30 — 45. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 22-07-2014, 17:23
Просмотров: 709
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|