Шуба в булке


Шуба в булке

Оригинально, ново, вкусно и недорого! Рецепт шубы во французской булке. Хотя рецепт несколько видоизменен и некоторые ингредиенты в нем заменены, хуже от этого он не стал. Лично мне он нравится тем, что такое блюдо можно взять с собой на пикник, кушать дома у телевизора, запивая пивком, а также его довольно-таки оригинальный способ подачи будет интересен детям и они с удовольствием сьедят кусочек-другой. Пробуйте сами!

  • 1 французский батон
  • 1 селедка — филе
  • 2 плавленых сырка
  • 2 яйца
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 крупная свекла
  • укроп
  • 10 корнишонов

Сначала нужно приготовить начинку — сырки и яйца потереть на мелкой терке, добавить к ним размягченное масло и хорошенько размешать. Отделить 1/3 смеси и добавить в нее мелко рубленный укроп. Свеклу отварную очистить и, потерев на мелкой терке, также добавить в оставшиеся 2/3 сырно-масляной смеси, размешать.

Разрезать багет, постарайтесь не до конца. Выбрать рукой мякоть и нафаршировать булку свекольной частью смеси, распределяя ее равномерно по стенкам. Затем также намазать укропной массой, выложить внутрь корнишончики, затем рыбное филе без косточек.

Смазать края булки маслом, чтобы лучше склеились и сложить булку вместе, обмотав ее пищевой пленкой. Так оставить в холодильнике на 3-5 часов. Затем достать, нарезать 1-1,5 см ломтиками и выложить на тарелочку, украсить помидорками, зеленью, сладким перцем. Красота!





Рекомендуем: Салат из плавленных сырков
Салат из плавленных сырков

Ингредиенты:

- 3 плавленых сырка (всего 300 г)

- 3 яйца

- 150-200 мл майонеза

- 2-3 зубчика чеснока

- несколько перьев зеленого лука

- небольшой пучок укропа

- красный болгарский перец для украшения

- соль

- перец

Приготовление салата из плавленых сырков.

Плавленый сыр натереть на мелкой терке.

Яйца натереть на мелкой терке.

Мелко нарезать лук.

Соединить сыр, яйца, лук, чеснок выдавить через чеснокодавку, посолить и поперчить, добавить майонез и все перемешать.

Украсить салат болгарским перцем и зеленью.

Добавлено:  16-10-2014, 05:35   Просмотров: 689   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.