Шуба в булке |
||
Оригинально, ново, вкусно и недорого! Рецепт шубы во французской булке. Хотя рецепт несколько видоизменен и некоторые ингредиенты в нем заменены, хуже от этого он не стал. Лично мне он нравится тем, что такое блюдо можно взять с собой на пикник, кушать дома у телевизора, запивая пивком, а также его довольно-таки оригинальный способ подачи будет интересен детям и они с удовольствием сьедят кусочек-другой. Пробуйте сами!
Сначала нужно приготовить начинку — сырки и яйца потереть на мелкой терке, добавить к ним размягченное масло и хорошенько размешать. Отделить 1/3 смеси и добавить в нее мелко рубленный укроп. Свеклу отварную очистить и, потерев на мелкой терке, также добавить в оставшиеся 2/3 сырно-масляной смеси, размешать. Разрезать багет, постарайтесь не до конца. Выбрать рукой мякоть и нафаршировать булку свекольной частью смеси, распределяя ее равномерно по стенкам. Затем также намазать укропной массой, выложить внутрь корнишончики, затем рыбное филе без косточек. Смазать края булки маслом, чтобы лучше склеились и сложить булку вместе, обмотав ее пищевой пленкой. Так оставить в холодильнике на 3-5 часов. Затем достать, нарезать 1-1,5 см ломтиками и выложить на тарелочку, украсить помидорками, зеленью, сладким перцем. Красота! Рекомендуем: Салат из плавленных сырков Ингредиенты: - 3 плавленых сырка (всего 300 г) - 3 яйца - 150-200 мл майонеза - 2-3 зубчика чеснока - несколько перьев зеленого лука - небольшой пучок укропа - красный болгарский перец для украшения - соль - перец
Приготовление салата из плавленых сырков. Плавленый сыр натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
Мелко нарезать лук.
Соединить сыр, яйца, лук, чеснок выдавить через чеснокодавку, посолить и поперчить, добавить майонез и все перемешать.
Украсить салат болгарским перцем и зеленью. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 16-10-2014, 05:35
Просмотров: 689
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|