Украшение коктейлей |
||
Как украсить коктейль
Рекомендуем: Способы коктейлей Способы приготовления коктейлей Насколько разные компоненты, входящие в состав коктейля, легко смешиваются, зависит способ его приготовления. Существует несколько способов коктейлей: (в питьевом бокале) Таким методом готовят коктейли, не содержащие тяжёлых сливок и сиропов и состоящие из малого количества ингредиентов. Чаще всего эти напитки подают со льдом. В бокал кладут несколько кусочков льда, ингредиенты наливают в порядке, заданном в рецепте, и перемешивают их. Метод стир (в смесительном бокале) Для коктейлей, содержащих немалое количество ингредиентов, которые не требуют взбалтывания, используют бокал для смешивания. Льдом заполняют бокал на треть, составные части наливают в порядке, указанном в рецепте, и ложкой для смешивания перемешивают. Затем от льда отфильтровывают коктейль и в бокал переливают. Метод шейк (в шейкере) Подобные ингредиенты как сиропы, фруктовый сок, яйца и сливки необходимо взбалтывать. Шейкер как раз используют для этого. Кубиками льда его заполняют наполовину, при этом воду, каковая образовалась в полостях льдинок, старательно сцеживают. Наливают в шейкер компоненты, закрывают его плотно и не менее десяти секунд встряхивают. Затем отфильтровывают от льда содержимое шейкера и в бокал переливают. Метод бленд (в блендере) Получать коктейли более плотной консистенции или же, напротив, очень пенистые и воздушные позволяет использование блендера. Несколько кубиков льда насыпают в блендер, докладывают нарезанные фрукты и др., взбивают приблизительно тридцать секунд. Полученный коктейль вслед за этим переливают в бокал. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 29-01-2015, 15:12
Просмотров: 1105
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|