Фруктовый лед |
||
А всего-то и надо: в блендере размельчить до состояния кашицы ягоды или фрукты. На фото – это вариации из малины, апельсина, киви и микс черника с ванильным мороженым. Перемолотую кашицу можно подсластить сахаром, а лучше взбить сахар до состояния пудры и перемешать. Залить все в стаканчики (например, б/у от йогуртов, творожков или десертов). Вставить палочки. Если палочки не держатся из-за мягкости содержимого, сначала охладить фруктовую массу несколько часов. Стаканчики должны простоять 8 часов в морозильной камере – и фруктовый лед домашнего приготовления готов! Рекомендуем: Фруктовый салат с медом Фруктовые салаты всегда очень яркие: солнечные персики, свежие светло-зеленые киви, сочная малина насыщенного розового цвета, темно-синяя черника... Такое буйство красок поднимет настроение в пасмурный осенний день и подарит ощущение лета. Ингредиенты: Приготовление: |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 3-07-2015, 17:45
Просмотров: 847
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|