Кабачки в сметане |
||
Ингредиенты на 6 порций:
- 1 луковка - 2 некрупных кабачка - 1 зеленоватый перец - чеснок - 1 стакан сметаны - 1 ст. л. растительного масла - соль Изготовление: 1. Лук обжарить в масле. Kалорийность на 1 порцию: 150 ккал Рекомендуем: Кабачки жареные, обыкновенные
Ингредиенты: Калорийность на 100 г. — 112.9 ккал. Приготовление: Кабачки нарезать дольками толщиной 1-2 см. Каждую дольку немного посолить. В тарелку насыпать муку; сковороду с растительным маслом поставить на средний огонь. Когда масло прогреется, каждую дольку кабачка обвалять в муке и выложить на сковороду. Когда нижняя сторона дольки зарумянится, перевернуть на другую сторону и дожарить. Готовые кабачки посыпать ароматными травками и украсить зеленью. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 11-07-2015, 23:07
Просмотров: 966
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|