Все рецепты » Закуски и салаты » Кабачки в сметане

Кабачки в сметане


Кабачки в сметане

Ингредиенты на 6 порций:
- 1 луковка
- 2 некрупных кабачка
- 1 зеленоватый перец
- чеснок
- 1 стакан сметаны
- 1 ст. л. растительного масла
- соль

Изготовление:

1. Лук обжарить в масле.
2. Очистить от кожицы и семян (если большие) кабачки, порезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду к луку, мелко нарезанный перец добавить чуток позднее, когда кабачки размягчатся.
3. Посолить, добавить сметану и чеснок, тушить на небольшом огне еще минут 15.

Kалорийность на 1 порцию: 150 ккал





Рекомендуем: Кабачки жареные, обыкновенные
Кабачки жареные, обыкновенные

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки
  • Соль
  • Мука
  • Растительное масло
  • Ароматные травки
  • Калорийность на 100 г. — 112.9 ккал.

    Приготовление:

    Кабачки нарезать дольками толщиной 1-2 см.

    Каждую дольку немного посолить. В тарелку насыпать муку; сковороду с растительным маслом поставить на средний огонь.

    Когда масло прогреется, каждую дольку кабачка обвалять в муке и выложить на сковороду.

    Когда нижняя сторона дольки зарумянится, перевернуть на другую сторону и дожарить.

    Готовые кабачки посыпать ароматными травками и украсить зеленью.

    Добавлено:  11-07-2015, 23:07   Просмотров: 935   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.