Щербет с грейпфрутом и лаймом
Время приготовления: 15 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 6 Этот щербет улучшит вам настроение на весь день!
Ингредиенты: 2 стакан воды 1 стакан смеси грейпфрутового и лаймового сока 2 стакан сахара 1 ч.л. цедры лайма 2 ч.л. цедры грейпфрута Приготовление: 1 Вылейте воду на сковороду, добавьте сахар, доведите до кипения, прокипятите пару минут, помешивая. 2 Снимите с огня и дайте остыть. 3 Когда сироп остынет, смешайте его, сок и цедру, вылейте смесь в мороженицу, заморозьте по инструкции. 4 Подавайте сразу же или поставьте в морозилку до подачи.
Рекомендуем: Ежевичный пудинг
Время приготовления: 10 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 8 Превосходный десерт.
Ингредиенты: 2 стакан муки 1 стакан молока 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соли 150 г сливочного масла 2 стакан сахарной пудры 3 стакан свежей ежевики Приготовление: 1 Половину сливочного масла растопите. 2 Муку, разрыхлитель, один стакан сахарной пудры и соль смешайте в одной миске. 3 Залейте смесь молоком и топленым маслом. Замесите тесто. 4 Ежевику раздавите. Смешайте со стаканом сахара, и тщательно размешайте смесь. 5 Нагрейте духовку. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. 6 Выложите в форму тесто. Поверх теста выложите черничную массу. 7 Запекайте пирог 30-40 минут. 8 Дайте пирогу остыть и подавайте к столу.
Добавлено: 22-09-2015, 23:17
Просмотров: 892
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.