Все рецепты » Закуски и салаты » Морепродукты с луком и морковью

Морепродукты с луком и морковью


Морепродукты с луком и морковью

Немного о блюде: это блюдо из рыбы или из некоторых морепродуктов.

итак — абдомены




режем соломкой


на такую чашку примерно ст.ложку уксусной эссенции залить и перемешать


лучок тоже соломкой






морковка соломкой, солим, добавим ложку соевого соуса и пусть стоит


чеснок давим-режем


прошло 20 — 30 минуток, не забывайте периодически перемешивать наши заготовки
скинули в одну посуду, посыпали сверху кунжутным семенем, положили сверху чеснок

адиномодо


полстакана растительного масла раскалить, лучок обжарю


и в этот лучок добавить красного — жгучего перца ложечку, а большую или малую — зависит от Вас


теперь не остужая выливаем эту смесь на нашу горку


теперь самое главное, правим на сахар: понемногу по столовой ложечке добавляем, перемешиваем, ждём пару минут, чтобы он разошёлся, снова добавляем если надо, ищем вкус, чтобы было и кисленько и сладенько — в общем золотую середину
добавим чуть-чуть кунжутного масла


приятного Вам Всем аппетита!





Рекомендуем: Салат Ассорти
Салат Ассорти

Ингредиенты:

300 гр. белокочанной капусты
300 гр. моркови
300 гр. свеклы (сырой!)
1 крупная луковица
2 крупных зубчика чеснока
2-3 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка 9% уксуса
1 ст. ложка сахара
1/2 ч. ложки острого красного молотого перца
1/4 ч. ложки черного молотого перца
1/2 ч. ложки молотых семян кориандра (можно заменить 1 ч. л. приправы для корейской моркови)
соль - по вкусу

Приготовление
Капусту режем тонкой соломкой. Морковь и свеклу трем на терке для корейской моркови. Подготовленные овощи соединяем, солим и даем настояться в течение 30 минут.
Чеснок мелко рубим.
Лук режем тонкими кольцами или полукольцами и жарим на масле до золотистого цвета.
Овощи выкладываем горкой на блюдо, в центре делаем углубление в которое засыпаем мелко рубленый чеснок и специи, а после выливаем на них раскалённое масло с жареным луком. После этого добавляем сахар и уксус.
Перемешиваем и даем настояться в течение 1часа.
Подавайте салат охлаждённым.
Приятного аппетита ;)

Добавлено:  24-09-2015, 19:10   Просмотров: 833   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.