Морепродукты с луком и морковью |
||
Немного о блюде: это блюдо из рыбы или из некоторых морепродуктов. итак — абдомены режем соломкой на такую чашку примерно ст.ложку уксусной эссенции залить и перемешать лучок тоже соломкой морковка соломкой, солим, добавим ложку соевого соуса и пусть стоит чеснок давим-режем прошло 20 — 30 минуток, не забывайте периодически перемешивать наши заготовки адиномодо полстакана растительного масла раскалить, лучок обжарю и в этот лучок добавить красного — жгучего перца ложечку, а большую или малую — зависит от Вас теперь не остужая выливаем эту смесь на нашу горку теперь самое главное, правим на сахар: понемногу по столовой ложечке добавляем, перемешиваем, ждём пару минут, чтобы он разошёлся, снова добавляем если надо, ищем вкус, чтобы было и кисленько и сладенько — в общем золотую середину приятного Вам Всем аппетита! Рекомендуем: Салат Ассорти Ингредиенты: 300 гр. белокочанной капусты Приготовление |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 24-09-2015, 19:10
Просмотров: 833
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|