Как варить суп из опят |
||
Нам понадобится: 3 картофелины, 2 горсти сушеных опят, морковка, луковица, бульон для готовки, горсть вермишели, соль по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Опята промойте, положите в кастрюлю с 1.5 литрами теплой воды и оставьте на 20 минут. Потом грибы вытащите, а бульон процедите. Шаг 2. Картофель очистите, и нарежьте кубиками. Морковь натрите. Лук измельчите. Положите лук с морковью на сковороду с маслом и обжарьте до золотистой корочки. Шаг 3. Грибной бульон налейте в чистую кастрюлю и поставьте на плиту. Как только закипит, положите картофель, и варите несколько минут. Добавьте жареные овощи, горсть вермишели, соль и варите до готовности продуктов. Готовый суп разлейте в тарелки, добавьте сметану и подайте к столу. Приятного аппетита. Рекомендуем: Как варить суп с вермишелью Вермишель – универсальный продукт, из которого можно готовить различные блюда, начиная от супов до выпечек. Поэтому, на этой странице я решил опубликовать статью о том, как варить суп с вермишелью и грибами. И так. Ингредиенты для супа: 2 картошки, одна морковка, 50-70 граммов сухих грибов, горсть вермишели, одна луковица, соль по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Сухие грибы промойте и замочите в теплой воде на 2-3 часа. Потом откиньте на дуршлаг, прополощите в проточной воде и нарежьте маленькими кусочками. Шаг 2. Морковь промойте в воде и натрите на крупной терке. Лук мелко нашинкуйте. Положите морковь с луком на сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте до готовности. Картофель промойте, очистите от шкурки и нарежьте кубиками. Шаг 3. В кастрюлю налейте жидкость, в которой замачивались грибы, добавьте необходимое количество воды, соль и доведите до кипения. Положите в кастрюлю грибы и варите 1 час. Потом доложите жареные овощи, картофель, различные специи и варите до готовности продуктов. Готовый суп разлейте в тарелки, посыпьте измельченной зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 27-09-2015, 18:23
Просмотров: 3880
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|