Каша рисовая с тыквой и сухофруктами |
||
![]() Простая и очень вкусная каша
1/2 отварного риса 500-600 мл молока 200 гр тыквы горсть изюма и кураги 1/2 яблока 1/2 ч.л. корицы 1 ст.л. меда кусочек сливочного масла соль по вкусу 1. Порезать тыкву кубиками и обжарить на масле в большой толстостенной кастрюле (1-2 минуты). Рекомендуем: Суп с грецкими орехами и сыром ![]() Очень ароматный и кремовый суп, который быстро и легко готовится 4 ст л сливочного масла 2 луковицы шалот, очищенные и мелко порезанные 3 палочки сельдерея, мелко порезанные 1 зубчик чеснока, раздавленный 2 ст л простой муки 600 мл овощного бульона 300 мл молока 150 г голубого сыра стилтон, раскрошенного 2 ст л половинок грецких орехов, порезанных 150 мл натурального йогурта (несладкого) или сметаны соль и черный молотый перец листья сельдерея для украшения 1. Растопить сливочное масло в большой кастрюле с тплстым дом и обжарить лук, сельдерей и чеснок, помешивая, в течение 2-3 мин, пока овощи не станут мягкими. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 8-10-2015, 06:14
Просмотров: 3913
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|