Все рецепты » Закуски и салаты » Гавайские бутерброды

Гавайские бутерброды


Гавайские бутерброды

Ингредиенты:

хлеб для тостов
ветчина (салями)
сыр (пластинами)
консервированные ананасы

Рецепт приготовления

На противень выложить хлеб.

Сверху выложить колбасу.


Выложить ананасы.


Сверху накрыть пластинами сыра.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.


Готово.



Приятного аппетита!





Рекомендуем: Бутерброды с редисом
Бутерброды с редисом

  Ингредиенты:

Хлеб — 6 кусочков.
Масло сливочное — 30-50 гр.
Редис длинный — 1 шт.
Соль.

На 3 порции. 1. Хлеб тонко нарезать, срезать корки. Намазать тонким слоем сливочного масла. 2. Редис тонко нарезать (лучше потереть на специальной терке), выложить сверху на хлеб с маслом. Слегка присолить.

Приятного аппетита!

Добавлено:  24-11-2013, 09:25   Просмотров: 1518   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.