Фаршированная тыква |
||
Берем тыковку, отрезаем верхнюю часть. Вычищаем семена (кстати, их потом сушим и в духовку, погрызем). Варим рис. Индейку 0,5 кг режем на кусочки, солим , перчим, добавляем всякие специи(базилик, орегано, сухой гранулированный чеснок, кориандр), заливаем соевым соусом и держим не менее часа (у меня ночь стояла). Индейку обжариваем, соединяем с рисом и пассеровкой из лука и моркови. Этой смесью типа «плов» начиняем нашу тыкву. Крышечку крепим шпажками (концы шпажек обломать, а то сгорят). Обмазываем маслом, ставим сие сооружение в форму для запекания, и в духовку 200 градусов на 2 часа. Да, и еще, тыкву внутри тоже специями и солью нужно натереть. Чем больше специй тем вкуснее тыква. Рекомендуем: Тыква с фасолью в сметане Ингредиенты:
Приготовление: 1. Очищенную тыкву нарезать по 2 -3 кусочка на порцию, запанировать в муке, обжарить в масле до румяной корочки. 2. Готовую тыкву залить сметаной. 3. Отдельно сварить фасоль, смешать ее с тыквой и припустить все вместе. 4. Подавая, положить в маленькую сковородку или глубокое блюдо. |
||
Добавлено: 2-12-2013, 19:57
Просмотров: 1272
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.