Все рецепты » Кулинария » Фаршированная тыква

Фаршированная тыква


Фаршированная тыква

Берем тыковку, отрезаем верхнюю часть. Вычищаем семена (кстати, их потом сушим и в духовку, погрызем). Варим рис. Индейку 0,5 кг режем на кусочки, солим , перчим, добавляем всякие специи(базилик, орегано, сухой гранулированный чеснок, кориандр), заливаем соевым соусом и держим не менее часа (у меня ночь стояла). Индейку обжариваем, соединяем с рисом и пассеровкой из лука и моркови. Этой смесью типа «плов» начиняем нашу тыкву. Крышечку крепим шпажками (концы шпажек обломать, а то сгорят). Обмазываем маслом, ставим сие сооружение в форму для запекания, и в духовку 200 градусов на 2 часа. Да, и еще, тыкву внутри тоже специями и солью нужно натереть. Чем больше специй тем вкуснее тыква.





Рекомендуем: Тыква с фасолью в сметане
Тыква с фасолью в сметане


Ингредиенты:

  • Тыква - 150 г
  • Мука - 1 ст. ложка
  • Фасоль - 40 г
  • Масло сливочное (или маргарин) - 10 г
  • Сметана - 50 г
  • Соль - по вкусу

Приготовление:
1. Очищенную тыкву нарезать по 2 -3 кусочка на порцию, запанировать в муке, обжарить в масле до румяной корочки.
2. Готовую тыкву залить сметаной.
3. Отдельно сварить фасоль, смешать ее с тыквой и припустить все вместе.
4. Подавая, положить в маленькую сковородку или глубокое блюдо.

Добавлено:  2-12-2013, 19:57   Просмотров: 1272   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.