Снежки |
||
Печем то, к чему мы привыкли или безе или сметанник. Делаем маленькие круги и остатками делаем в ручную крошку. Самое главное украшение. Между кругами ложем крем (что больше любим или сгущенку или взбитые сливки). Можно слой добавить варенья. Обволакиваем каждый шарик этой крошкой. Сверху можно и нужно мелко порезанные орехи, шоколад порубленный. Рекомендуем: Пирожное «Снеговик» Новогоднее пирожное Ингредиенты: 2. Половину полученной массы выкладываем ложкой в форме кружков диаметром 6 и 4 см на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем безе при температуре 120 градусов в течение 1 часа. В получившихся безе сверху делаем отверстие и вынимаем мягкую сердцевину. Затем ставим безе в духовку еще на 10 минут, и остужаем готовое безе. 3. Из второй половины взбитой белковой массы делаем крем: добавляем сироп и аккуратно перемешиваем. 4. Наполняем безе кремом и скрепляем между собой. Места стыка маскируем марципаном и из него же делаем голову снеговику. Котелок делаем из шоколадной конфеты. Посыпаем готового снеговика сахарной пудрой. Новогоднее пирожное готово Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 9-12-2013, 11:10
Просмотров: 858
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|