Паста с брынзой |
||
Очень вкусная паста для бутербродом или начинки на лаваш. Паста с брынзой имеет островато-солоноватый вкус. С чашкой сладкого кофе на кусочке черного хлеба будет просто великолепна. В рецепте «Паста с салями» я уже рассказывала, что означает слово паста в рецептах на сайте, чтобы не путали с итальянскими макаронами. В блендере (или мясорубке) перемалываем брынзу. Добавляем орехи (перемолотые в кофемолке) и чеснок выдавленный через чесночницу. Очень важно взять не горькие орехи. Иначе вы выбросите всю пасту. Пасту смешиваем с мягким сливочным маслом и добавляем мелко порубленную зелень. Поскольку я все перемешиваю в блендере, то зелень резала не очень мелко. Паста с брынзой готова. Намазываем на хлеб, лаваш или кладем как добавку к макаронам.
Рекомендуем: Паста с семгой О рецепте пасты с семгой Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо! Ингредиенты:паста500 г семга свежая300 г сыр пармезан150 г сырок плавленый1 шт сливки жирные200 мл чеснок5 зуб. итальянские травы1 пуч. Приготовление пасты с семгой Шаг 1 Маринуем семгу в итальянских травах минут 20. Шаг 2 Варим пасту. Я использовала обычные и черные макаронные изделия. По вкусу они идентичны. Шаг 3 Жарим чеснок до золотистой корочки. Шаг 4 Добавляем семгу (или любую другую красную рыбу) – жарим минут 5. Шаг 5 Добавляем сливки и плавленный сырок. Шаг 6 Закрываем крышкой и тушим на медленном огне пока сырок не растворится в сливках.Добавляем специи по вкусу. Шаг 7 Добавляем пасту, все перемешиваем и тушим ещё минут 5. Шаг 8 Когда паста пропитается сливочным соусом – блюдо готово. Выкладываем на тарелку и посыпаем тёртым пармезаном! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-12-2013, 16:50
Просмотров: 696
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|