Все рецепты » Закуски и салаты » Паста с брынзой

Паста с брынзой


Паста с брынзой


Ингредиенты

  • брынза – 300 гр
  • сливочное масло – 50 гр
  • чеснок – 2 зубчика
  • орехи – 100 гр
  • зелень
  • Очень вкусная паста для бутербродом или начинки на лаваш. Паста с брынзой имеет островато-солоноватый вкус. С чашкой сладкого кофе на кусочке черного хлеба будет просто великолепна. В рецепте «Паста с салями» я уже рассказывала, что означает слово паста в рецептах на сайте, чтобы не путали с итальянскими макаронами.

    В блендере (или мясорубке) перемалываем брынзу.


    Добавляем орехи (перемолотые в кофемолке) и чеснок выдавленный через чесночницу. Очень важно взять не горькие орехи. Иначе вы выбросите всю пасту.




    Пасту смешиваем с мягким сливочным маслом и добавляем мелко порубленную зелень. Поскольку я все перемешиваю в блендере, то зелень резала не очень мелко.




    Паста с брынзой готова. Намазываем на хлеб, лаваш или кладем как добавку к макаронам.




     





    Рекомендуем: Паста с семгой
    Паста с семгой
    О рецепте пасты с семгой
    Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо!
    Ингредиенты:паста500 г
    семга свежая300 г
    сыр пармезан150 г
    сырок плавленый1 шт
    сливки жирные200 мл
    чеснок5 зуб.
    итальянские травы1 пуч.
    Приготовление пасты с семгой
    Шаг 1
    Маринуем семгу в итальянских травах минут 20.
    Шаг 2
    Варим пасту. Я использовала обычные и черные макаронные изделия. По вкусу они идентичны.
    Шаг 3
    Жарим чеснок до золотистой корочки.
    Шаг 4
    Добавляем семгу (или любую другую красную рыбу) – жарим минут 5.
    Шаг 5
    Добавляем сливки и плавленный сырок.

    Шаг 6

    Закрываем крышкой и тушим на медленном огне пока сырок не растворится в сливках.Добавляем специи по вкусу.
    Шаг 7
    Добавляем пасту, все перемешиваем и тушим ещё минут 5.
    Шаг 8
    Когда паста пропитается сливочным соусом – блюдо готово. Выкладываем на тарелку и посыпаем тёртым пармезаном!

    Добавлено:  30-12-2013, 16:50   Просмотров: 696   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.