Все рецепты » Закуски и салаты » Вкусный мясной салат "Блюз"

Вкусный мясной салат "Блюз"


Вкусный мясной салат

Сегодня мне хотелось раскрыть рецепт вкусного мясного салата «Блюз». Готовится этот салат со свининой и овощами, в нем нет  майонеза, а заправкой служит растительное масло.

Для салата нам понадобится:

500 г свинины

2 огурца

5 помидоров

2 сладких перца

2 луковицы

1/2 лимона

листья салата, зелень

масло растительное

базилик, черный молотый перец, соль

Приготовление мясного салата:

Свинину нарезать небольшими кусочками, уложить в кастрюлю.

1 луковицу очистить, крупно нарезать, положить к мясу, посолить и поперчить, полить соком 1/2 лимона, перемешать и поставить на 3 часа в холод.

Готовое мясо отжать и обжарить на масле до готовности.

Помидоры, огурцы, перец и 1 луковицу очистить, нарезать небольшими кубиками. Зелень и листья салата измельчить. Подготовленные ингредиенты смешать, заправить растительным маслом.

Вкусный мясной салат из свинины «Блюз» готов. Кушайте, пробуйте, оценивайте. На десерт предлагаю сделать «Яблочную бабку«.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Салат Изюминка
Салат Изюминка

Ингредиенты:

- листья салата

- болгарский перец

- 150г сыра Фета

- 200г куриного филе

- половинка лимона

- веточка крупного винограда

- 2ст.л. зерновой горчицы

- оливковое масло

- соль

- перец

Приготовление салата «Изюминка».

Листья салата нарвать руками.

Перец нарезать тоненькими полосками.

Виноград разрезать на половинки.

Сыр нарезать кубиками.

Куриное филе нарезать полосками.

И обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Для заправки смешать горчицу, оливковое масло, сок лимона, посолить и поперчить.

К листьям салата добавить перец.

Виноград.

Обжаренную курицу.

Полить салат заправкой и добавить сыр.


Добавлено:  4-05-2014, 18:06   Просмотров: 1031   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.