Все рецепты » Закуски и салаты » Салат «севильский»

Салат «севильский»


Салат «севильский»

Ингредиенты:
сладкий перец - 2 шт.
апельсины - 3 шт.
перец чили - 1/2 шт.
листья салата - 2 пучка
майонез - 2 ст. ложки
оливки фаршированные сладким перцем - 9 шт.
молотый черный перец , соль по вкусу

Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарезать полосками.
Два апельсина очистить, удалив белые волокна и перегородки, разделите плоды на дольки.
Перец чили мелко нарезать.
Часть листьев салата нарезать широкими полосками.
Из оставшегося апельсина выжатье сок, смешать его с перцем чили и майонезом, посолить, поперчить.
Оливки нарезать кольцами.
Выложить подготовленные продукты на листья салата, полить приготовленной заправкой, украсить зеленью.





Рекомендуем: Салат Изюминка
Салат Изюминка

Ингредиенты:

- листья салата

- болгарский перец

- 150г сыра Фета

- 200г куриного филе

- половинка лимона

- веточка крупного винограда

- 2ст.л. зерновой горчицы

- оливковое масло

- соль

- перец

Приготовление салата «Изюминка».

Листья салата нарвать руками.

Перец нарезать тоненькими полосками.

Виноград разрезать на половинки.

Сыр нарезать кубиками.

Куриное филе нарезать полосками.

И обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Для заправки смешать горчицу, оливковое масло, сок лимона, посолить и поперчить.

К листьям салата добавить перец.

Виноград.

Обжаренную курицу.

Полить салат заправкой и добавить сыр.


Добавлено:  30-01-2014, 05:45   Просмотров: 941   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.