Рулет Курица в тесте |
||
Для нашего куриного рулета нам понадобится: Слоеного тесто — 450 гр. Шампиньоны — 350 гр. Куриная грудинка — 550 гр. Белое вино — 90 мл. Лук — 1,5 головки Перейдем к приготовлению: Лук очистим, мелко нарежем, грибы так же нарежем. Обжарим лук в масле пару минут, добавим грибы, потушим все и затем добавим вино, посолим, поперчим. Филе нарежем небольшими кубиками и обжарим в отдельной сковороде. Включим духовой шкаф на 185 градусов. Начинка подготовлена, займемся тестом. Пластинку превратим в комочек теста, размяв рука и заново раскатаем. Выложим на тесто обжаренное мясо, затем грибы и свернем тесто в рулет и отправим в духовку на пол часа. Наша курица в тесте готова, пора наслаждаться. Рекомендуем: Пирог "Наполеон" с грибами и картофелем К Вашему вниманию представляем пирог из слоеного теста, который чем – то напоминает торт «Наполеон», только вместо крема у нас будут грибы и картофель. Для нашего пирога с грибами потребуется: Слоеное тесто (не дрожжевое) – 1 упаковка Шампиньоны – 350 гр. Картофель – 5 средних картофелин Лук – 1 луковица Сливки ( желательно пожирнее) – 150 мл. Сыр – 120 гр. Растительное масло Зелень Соль и перец. Перейдем к приготовлению пирога. Картофель очистим и отварим в подсоленной воде. Лук нарежем тоненькими полукольцами, на сковороде разогреем масло и обжарим в нем полукольца лука, затем добавим туда нарезанные грибы и продолжим жарить все вместе до испарения всей жидкости. Включим пока духовой шкаф, температуру в ней установим на уровне 200 градусов. Отварной картофель превратим в пюре и добавим туда горячие сливки. Соединим картофель и грибы, добавим зелень, соль и перец. Перемешаем все и наша начинка для пирога готова! Раскатаем каждый лист теста и разделим на две ровные части (у нас в пакетике 2 листа, если у вас будет один, то раскатайте его и разделите, хотя бы на три части). Противень слегка смажем и выложим на него 2 пласта и отправим в разогретый духовой шкаф, пока они не зарумянятся. Готовые коржи уберем с формы, а на их место выложим один пласт теста, выложим на него равномерным слоем 1/3 часть начинки, поверх посыпаем тертый сыр. Вторым слоем выложим один из подрумянившихся коржей и повторим все с начинкой и сыром, третий слой также. Закроем наш пирог последним листом сырого теста и посыпаем поверх оставшимся сыром. Отправим пирог в духовку, меньше через четверть часа наша пирог будет готов, подадим его горячим. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 27-08-2014, 13:32
Просмотров: 901
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|