Все рецепты » Супы » Итальянский свадебный суп

Итальянский свадебный суп


Итальянский свадебный суп

Этот супер полезный классический итальянский суп, вы оцените по дстоинству. Ингредиенты для приготовления супа

  • Фарш индейки 500 гр
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 большое яйцо, слегка взбить
  • 1/2 стакана панировочных сухарей равнина
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • Крупная соль и молотый перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица, тонко нарезать
  • Куриный бульон
  • Маринованные помидоры (количество на ваше усмотрение)
  • листья  энвидия  (можно заменить шпинатом)
Рецепт приготовления итальянского свадебного супа

В глубокой миске смешать фарш индейки, чеснок, яйцо, панировочные сухари, тёртый сыр пармезан, 1 чайную ложку соли, и 1/4 чайной ложки перца. Используя 1 столовую ложку, набирайте смесь и скатывайте фрикадельками.

В большой кастрюле разогреть масло на среднем огне. Добавить  лук, готовить, помешивая до мягкости, примерно,  3 до 4 мины. Добавить бульон и помидоры довести до кипения. Добавить фрикадельки, готовить пока фрикадельки всплывут на поверхность, примерно 5 минут.

Добавьте листья  энвидия в кастрюлю, столько сколько поместится. Готовьте, постепенно добавляя оставшиеся листья  энвидия, ещё примерно 5 минут. Долить воды, если это необходимо; приправить солью и перцем. Подавая суп посыпать  ещё тёртым пармезаном.





Рекомендуем: Мексиканский суп с начос и чёрными бобами
Мексиканский суп с начос и чёрными бобами

 

Простой и вкусный мексиканский супчик ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, измельчённого
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • нарезанные кубиками помидоры
  • черные консервированные бобы 2 банки
  • куриный бульон
  • 1 банка кукурузы
  • соль и молотый перец
  • чипсы начос
  • Половика лайма для сока
  • Зелень (кинза)
Рецепт приготовления супа с начёс

В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и чили, готовьте примерно 1 минуту. Добавьте помидоры, бобы, бульон, кукурузу и 1 стакан воды, приправите солью и перцем. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Добавьте чипсы начос, готовьте до мягкости, около 2 минут. Снимите с огня, добавьте сок лайма и приправите солью и перцем. Подавать суп с зеленью и, при желании, можно добавить ещё чипсов..

Добавлено:  17-09-2014, 06:37   Просмотров: 953   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.