ОМЛЕТ С ЧОРИЗО И КАРТОФЕЛЕМ |
||
ингредиенты: 1 крупная картофелина, очищенная и порезанная кубиками 1. Отваркить картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 6-8 мин до мягкости. Слить. Рекомендуем: Гороховый суп с эстрагоном и рисом Это простой суп с использованием замороженного горошка и бульонного кубика - они наверняка найдутся у вас в закромах. Рис придает супу густоту и наваристость 2 ст л сливочного или оливкового масла 1 луковица, мелко порезанная 2 пера лука-порея, мелко порезанных 1 1/2 ст л белого риса 500 г замороженного зеленого горошка 1 л воды 1 кубик овощного или куриного бульона 1/2 ч л сушеного эстрагона соль и черный молотый перец для украшения: порезанное яйцо или крутоны по желанию 1. Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук, лук-порей и рис. Накрыть крышкой и готовить 10 мин, помешивая, до мягкости овощей. Разлить потарелкам и украсить яйцом или крутонами. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 1150
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|