СУП «МИНЕСТРА |
||
ингредиенты: бекон - 50 глук репчатый - 2 головкиморковь - 1 шт.лук-порей - 1 головкакартофель - 1 клубеньгорошек зеленый консервированный - 1 ст. ложкачеснок - 3 долькирис - 1 ч. ложкамасло топленое - 3 ст. ложкисыр тертый - 1 ст. ложкабульон - 4 стаканалавровый листчабрецсольпомидоры - 2 шт.капуста белокочанная - 30 гфасоль стручковая - 10 стручков способ приготовления: Постную часть бекона нарежьте кубиками иобжарьте снашинкованным репчатым луком дозолотистого цвета. Капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарежьте кубиками, добавьте чабрец ипассеруйте наоставшейся части масла. Залейте бульоном, положите очищенные откожицы инарезанные ломтиками помидоры горошек, нарезанную фасоль иварите наслабом огне 10минут. Положите предварительно отваренный рис соль, лавровый лист идоведите докипения. Оставшуюся жирную часть бекона нарежьте кубиками, разотрите вместе счесноком изаправьте суп. Отдельно подайте тертый сыр.
Рекомендуем: Овощи в молочном соусе Ингредиенты: Для приготовления молочного соуса подсушите муку до светло-желтого цвета, охладите. Молоко вскипятите. Небольшую его часть слегка охладите, разведите подсушенную муку и хорошо размешайте. Соедините разведенную муку с оставшимся горячим молоком и проварите при помешивании до загустения. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 31-01-2015, 16:21
Просмотров: 1288
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|