На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
В кастрюлю с водой добавить мед, размешать, довести до кипения, снять с огня.
Остудить до температуры парного молока, добавить прессованные дрожжи, перемешать и перелить в глиняный сосуд.
Листья мяты вымыть, осушить и добавить в кувшин. Поставить напиток в теплое место для брожения, на 5 дней. Чтобы сделать напиток более хмельным, надо выдержать его, не открывая, в течение 3 месяцев.
Количество порций: 2. Длительность приготовления: 30 мин.
Рекомендуем: Напиток «Норвежский суп»
Ингредиенты:
Молоко - 0,5 л.
Пиво - 0,5 л.
Пшеничная мука - 2 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Порядок приготовления:
В небольшую кастрюлю налить холодное молоко и поставить на огонь. Сразу же всыпать в молоко муку и тщательно перемешать при помощи венчика, чтобы не образовались комочки. Содержимое кастрюли довести до кипения, помешивая время от времени, и дать смеси прокипеть в течение 1-2 мин.
В другой кастрюле довести до кипения пиво и влить его в кастрюлю с молоком, не забывая постоянно помешивать. После соединения молока с пивом немедленно снять кастрюлю с огня.
В напиток добавить мед и размешать до полного его растворения. Норвежский суп пить горячим, закусывая сухарями из черного хлеба.
Количество порций: 5. Длительность приготовления: 30 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.