Огурцы острые


Огурцы острые

Мы рады Вас приветствовать у нас на сайте.Еще один рецепт для любителей остренького.Особенно эти огурчики хороши зимним вечером  на кухне под водочку и конечно же в хорошей компании , но конечно же огурцы в любом виде можно под водочку. Нам понадобиться :

Рецепт

На 3 кг. мелких огурцов:

3 моркови,

2 стручка горького перца,

по 0,5 стакана очищенного чеснока и сахара,

1,5 ст.ложки соли,

1 стакан растительного масла,

1 стакан столового уксуса,

половину приправы для моркови по-корейски

И так начинаем заготавливать

Рецепт  заготовки

Подготовленные огурцы и морковь разрезать вдоль на 4 части, чеснок измельчить и уложить в кастрюлю. Горький перец нарезать кольцами.
Добавить соль, сахар, растительное масло, уксус, приправу для моркови по-корейски. Хорошо перемешать и оставить на сутки при комнатной температуре. Разложить в подготовленные пол-литровые банки, стерилизовать 15 минут, закатать. Пишете нам как вы провели время с этими чудо огурцами. И конечно же кушайте на здоровья.Ведь у нас только вкусные и полезные рецепты.





Рекомендуем: Консервированный перец
Консервированный перец

Здравствуйте . Мы рады опять Вас приветствовать у нас в гостях. Сегодня мы хотим представить  Вам один из способов заготовки перца на зиму. Перец обладает вкусом свойственным только ему. Не зря перец много лет считался экзотическим блюдом. Но мы представляем Вам  очень простой рецепт, как и все рецепты на нашем сайте. Наш сайт хочет собрать все простые и доступные рецепты которые только есть у нас и у Вас тоже. Ваши рецепты будут обязательно опубликованы у нас на сайте под вашими данными если  Вы того пожелаете.  И так для заготовки перца  нам понадобиться:

Рецепт

На 1 кг. перца :

2 ст. ложки соли,

3 ст. ложки 5%-ного уксуса

Начинаем  подготовку для заготовки перца на зиму.

Рецепт заготовки

Перец, очищенный от семян, разрезать на 4-6 частей и уложить в литровые банки, пересыпая мелкой солью. В каждую банку влить по 3 ст. ложки уксуса.
Наполненные банки накрыть крышками, стерилизовать: пол-литровые – 20 минут, литровые-30 минут, закатать. Вот и все. Как говорится все гениальное просто. Кушайте на здоровья а главное с большим аппетитом.

Добавлено:  29-04-2015, 09:46   Просмотров: 923   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.