Салат из курицы с апельсином |
||
Согласитесь, иногда хочется отойти от привычных устоев и приготовить нечто необычное и оригинальное. Хотя бы на праздники, чтобы гости попробовали и оценили. Отварите 1 куриную грудку. Если Вы её замените мясом утки или индюка - гром не грянет и салат мясом не испортишь, а, наоборот, варьируя, можно добиться улучшенного вкуса. Готовое мясо нарежьте на небольшие кубики. Апельсин очистите от кожицы, разберите на дольки, снимите белую плёнку и нарежьте дольки. Банан очистите от кожуры, нарежьте кружками или кубиками. И ещё нам понадобится консервированная белая черешня. Полагаю, к зиме все подготовились, и проблемы с этого не будет. Возьмите 3/4 стакана черешни, если она с косточками - выньте. Теперь смешаем мясо, апельсин, банан, черешню и заправим 150 г майонеза, в который добавлено пару ст. л. черешневого сока. Готовый салат перед употреблением следует охладить. Оформите салат по своему усмотрению и подавайте на стол. Рекомендуем: Салат с вермишелью, грибами и мясом Отварите в подсоленной воде 35 - 40 г вермишели. В отдельной посуде отварите 200 г куриного мяса или другой птицы, а затем охладите и нарежьте тонкой соломкой. Отварите 2 яйца, остудите, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Обдайте кипятком, а затем холодной водой маленькую помидорку, а затем снимите кожицу и нарежьте дольками. Нарежьте петрушку и 100 г маринованных грибов, смешайте с остальными продуктами. Салат заправляется майонезом, а соль и перец добавляются по вкусу. Выложите салат в салатницу и украсьте по своему усмотрению. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-06-2015, 08:46
Просмотров: 783
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|