На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Рис промыть, выложить в кастрюлю, влить в воду и готовить до готовности. Дать остыть. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и вынуть мякоть. Нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить и измельчить.
Разогреть в сковороде масло и обжарить лук, 4 минуты. Добавить мидии и готовить 3 минуты. Снять с огня.
Смешать рис с авокадо, луком и мидиями. Приправить солью, перцем и майонезом.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 20 мин.
Рекомендуем: Салат с авокадо, куриным филе, помидорами и перцем
Ингредиенты
2 авокадо (общим весом около 500 г)
300 г куриного филе
250 г помидоров
200 г болгарского перца
3 ст. л. лимонного сока
зелень по вкусу
соль
перец
майонез
Приготовление
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.