Коктейль Манхеттен Бурбон |
||
Ингредиенты:
50 мл бурбона 25 мл красного сладкого вермута 2-3 капли биттера Ангостура лимон вишня Приготовление: Залить в шейкер красный вермут, бурбон, добавить несколько капель биттера ангастура, крошку льда, хорошо встряхнуть. Разлить Коктейль Манхеттен Бурбон по бокалам, украсить цедрой лимона и ягодкой вишни на шпажке. Рекомендуем: Коктейль Идеальный Манхеттен Интерпретация популярного коктейля на основе бурбона, изобретенного в конце 19 века... Состав: бурбон (виски) - 120 мл сладкий вермут - 30 мл (2 ст. л.) сухой вермут - 30 мл (2 ст. л.) Ангостура - 2 ч. л. Приготовление: Шейкер наполовину заполнить колотым льдом, а затем добавить все компоненты и встряхнуть. Перелить в два охлажденных бокала для мартини и подавать. |
||
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1202
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.