Все рецепты » Закуски и салаты » Морская жемчужина

Морская жемчужина


Морская жемчужина

Ингредиенты
5 круглых булочек
2 яйца
100 г крабовых палочек или крабового мяса
50 г красной икры
майонез
соль
растительное масло
Для украшения:
5 перепелиных яиц
Булочки режем пополам. Из нижней вырезаем мякоть, мелко режем и слегка обжариваем на масле. Яйца и крабовое мясо мелко режем и смешиваем с обжаренной мякотью и майонезом. Заполняем смесью пустоту нижней части булочки. Дальше видно на фотографии. Жемчужина — перепелиное яйцо.





Рекомендуем: Салат Лакомка
Салат Лакомка

Замечательный лёгкий салатик Он очень простой, но в то же время очень вкусный.
Ингредиенты:
2 пучка рисовой лапши
упаковка крабовых палочек
3 яйца
пучок петрушки
майонез
растительное масло
соль
Приготовление:
1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем.
2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками.
3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
4. Мелко режем петрушку.
5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.
Добавлено:  26-05-2014, 14:16   Просмотров: 813   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.