Салат "Сердце" |
||
Ингредиенты:
- майонез; - 200 гр. копченной колбасы; - 250 гр. маринованных шампиньонов; - 200 гр. яблок; - 350 гр. картофеля. Картошку отварить до готовности и остудить. Очистить картофель от кожуры и нарезать кубиками. Колбасы нарезать тонкой соломкой. Грибы нарезать мелко. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину. Нарезать тонкой соломкой. Соединить все ингредиенты салата. Заправить салат майонезом, при необходимости немного посолить. Рекомендуем: Салат из курицы с апельсинами Ингредиенты:
Апельсин очистить от кожуры и белых волокон, мякоть измельчить. Куриное филе отварить в подсоленной воде (примерно 50 минут), остудить и нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Огурец нарезать тонкими полукружьями. Всё, кроме сыра, перемешать, добавить йогурт, посолить по вкусу и выложить в салатницу. Сверху посыпать тёртым сыром. |
||
Добавлено: 12-06-2014, 16:20
Просмотров: 899
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.