Салат "Сердце"


Салат

Ингредиенты:
- майонез;
- 200 гр. копченной колбасы;
- 250 гр. маринованных шампиньонов;
- 200 гр. яблок;
- 350 гр. картофеля. Картошку отварить до готовности и остудить. Очистить картофель от кожуры и нарезать кубиками. Колбасы нарезать тонкой соломкой. Грибы нарезать мелко. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину. Нарезать тонкой соломкой. Соединить все ингредиенты салата. Заправить салат майонезом, при необходимости немного посолить.




Рекомендуем: Салат из курицы с апельсинами
Салат из курицы с апельсинами

Ингредиенты:

  • филе куриное 100 г
  • сыр твёрдый 100 г
  • йогурт 4 стол. лож
  • апельсины 1 шт
  • яблоки свежие 1 шт
  • огурцы свежие 1 шт
  • соль
Калорийность (на 100г): 87 кКал
Апельсин очистить от кожуры и белых волокон, мякоть измельчить.


Куриное филе отварить в подсоленной воде (примерно 50 минут), остудить и нарезать тонкой соломкой.


Сыр натереть на крупной тёрке.


Яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой.


Огурец нарезать тонкими полукружьями.


Всё, кроме сыра, перемешать, добавить йогурт, посолить по вкусу и выложить в салатницу.
Сверху посыпать тёртым сыром.
Добавлено:  12-06-2014, 16:20   Просмотров: 899   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.