Все рецепты » Закуски и салаты » Салат «Грибная поляна»

Салат «Грибная поляна»


Салат «Грибная поляна»

Ингредиенты
  • 400 г мяса (филе говядины)
  • 300 г маринованных грибов
  • 100 г сыра (твердого)
  • майонез
  • укроп
Приготовление
Вместо маринованных грибов можно использовать жареные шампиньоны, но с маринованными вкус интереснее, они придают пикантную нотку.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.

Мясо отварить до готовности.
Остудить.

Нарезать небольшими кубиками.

Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать мясо, грибы, сыр.

Заправить майонезом.

Зелень мелко нарезать.

Выложить салат в вазочку, посыпать зеленью, сверху украсить грибами.

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Салат из маринованных грибов с сельдью и овощами
Салат из маринованных грибов с сельдью и овощами

Вкусный салат с сельдью
100 гр маринованных грибов, 300 гр сельди, 150 гр соленых огурцов, 150 гр яблок, 100 гр репчатого лука, 70 гр моркови, 2 яйца, 100 гр майонеза, зелень

Очистить сельдь от кожи и костей. Нарезать небольшими кусочками.
Очищенные яблоки, маринованные грибы, соленые огурцы нарезать небольшими кубиками.
Вареные яйца измельчить.
Лук нашинковать. Все смешать, заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью и кусочками моркови.

Добавлено:  30-05-2014, 05:49   Просмотров: 933   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.