Салат «Грибная поляна» |
||
Ингредиенты
Вместо маринованных грибов можно использовать жареные шампиньоны, но с маринованными вкус интереснее, они придают пикантную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций. Мясо отварить до готовности. Нарезать небольшими кубиками. Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать мясо, грибы, сыр. Заправить майонезом. Зелень мелко нарезать. Выложить салат в вазочку, посыпать зеленью, сверху украсить грибами. Приятного аппетита. Рекомендуем: Салат из маринованных грибов с сельдью и овощами Вкусный салат с сельдью 100 гр маринованных грибов, 300 гр сельди, 150 гр соленых огурцов, 150 гр яблок, 100 гр репчатого лука, 70 гр моркови, 2 яйца, 100 гр майонеза, зелень Очистить сельдь от кожи и костей. Нарезать небольшими кусочками. |
||
Добавлено: 30-05-2014, 05:49
Просмотров: 933
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.