Все рецепты » Закуски и салаты » Яблоки фаршированные морковью

Яблоки фаршированные морковью


Яблоки фаршированные морковью

Ингредиенты для фаршированных яблок

яблоки
морковь
сметана
сахар

Приготовление фаршированных яблок

Яблоки вымыть, вырезать серединку, чтобы получился боченок.
Морковь потереть на мелкой терке, размешать с сахаром и сметаной. Этой смесью нафаршировать яблоки и запечь в духовке 20 минут.

Приятного!





Рекомендуем: Яблоки с творогом
Яблоки с творогом

Ингредиенты:

На 4 порции:

  • 4 яблока
  • Творог 200 г.
  • Желток яичный
  • Сахар 1 ст. л.
  • Ваниль на кончике ножа
  • Приготовление:

    Творог протереть через сито.

    Яичный желток взбить с сахаром и ванилью. Добавить в творог и тщательно перемешать.

    Яблоки вымыть, срезать верхнюю треть каждого, яблока как «крышечку». Ложкой вынуть сердцевину.

    Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть «крышечками».

    Разогреть духовку до 180°С и запечь яблоки, 10 мин.

    Подавать со сметаной, джемом или медом.

    Добавлено:  18-07-2014, 14:59   Просмотров: 837   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.