Яблоки фаршированные морковью |
||
Ингредиенты для фаршированных яблок
яблоки Приготовление фаршированных яблок Яблоки вымыть, вырезать серединку, чтобы получился боченок. Приятного! Рекомендуем: Яблоки с творогом
Ингредиенты: На 4 порции: Приготовление: Творог протереть через сито. Яичный желток взбить с сахаром и ванилью. Добавить в творог и тщательно перемешать. Яблоки вымыть, срезать верхнюю треть каждого, яблока как «крышечку». Ложкой вынуть сердцевину. Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть «крышечками». Разогреть духовку до 180°С и запечь яблоки, 10 мин. Подавать со сметаной, джемом или медом. |
||
Добавлено: 18-07-2014, 14:59
Просмотров: 862
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.