Яблочные чипсы |
||
Чтобы чипсы не потемнели, можно окунуть яблочные ломтики в раствор из 1 стакана воды и 1 ст. л. сока лимона... Ингредиенты:
яблоки - 3 шт. (средних) корица - 1/4 ч. л. сахар - 2 ст. л. Приготовление: Разогреть духовку до 120 градусов. Яблоки тщательно вымыть, обсушить и аккуратно вынуть серединку. Сверху и снизу срезать по небольшому ломтику. Нарезать яблоки аккуратными кольцами по 0,3 см и выложить в один слой на два противня, застеленных пергаментной бумагой. Корицу смешать с сахаром и посыпать яблоки сверху. Поставить в духовку на 3 часа (начать проверять готовность можно по истечении 2-х часов). Готовые чипсы будут немного мягкими, но еще подсушатся в процессе остывания. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Рекомендуем: Яблоки с творогом
Ингредиенты: На 4 порции: Приготовление: Творог протереть через сито. Яичный желток взбить с сахаром и ванилью. Добавить в творог и тщательно перемешать. Яблоки вымыть, срезать верхнюю треть каждого, яблока как «крышечку». Ложкой вынуть сердцевину. Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть «крышечками». Разогреть духовку до 180°С и запечь яблоки, 10 мин. Подавать со сметаной, джемом или медом. |
||
Добавлено: 17-09-2015, 06:40
Просмотров: 936
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.