На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
2 свеклы 1 столовая ложка растительного масла 400 г. куриной печени 1 авокадо сок половины лимона упаковка салатной смеси (беби-микс) Для соуса: сок одного небольшого лимона 1 столовая ложка бальзамического уксуса 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка зернистой дижонской горчицы 1 чайная ложка меда соль свежемолотый черный перец
Приготовление салата из свеклы и печени
Свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Нагреть масло в сковороде и обжарить печень с двух сторон до готовности. Авокадо нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Приготовить соус, тщательно перемешав все компоненты. Положить листья салата, сверху выложить печень, ломтики авокадо и свеклы, полить соусом.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Салат из морской капусты
Ингредиенты для салата из морской капусты
100 г морской капусты (без добавок) 1 небольшая вареная свекла 6 шт. перепелиных яиц 4 столовые ложки зеленого горошка несколько перышек зеленого лука зелень укропа 1 столовая ложка жареных семечек Для соуса: 3 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка бальзамического уксуса
Приготовление салата из морской капусты
Натереть свеклу на крупной терке. Яйца сварить, очистить и разрезать пополам. Лук порезать наискосок. Смешать оливковое масло и бальзамический уксус. На тарелку выложить морскую капусту, затем тертую свеклу, сверху горошек и яйца, присыпать укропом. Полить салат соусом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.