Все рецепты » Основные блюда » Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой

Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой


Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой

Ингредиенты
  • 500 г куриной печени
  • 300 г грибов (свежих или замороженных)
  • 200 г гречки
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление

Лук мелко нарезать.

Грибы мелко нарезать.

Печень нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы, жарить 5 минут.

Добавить печень, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 10-15 минут).

Гречку отварить так, как указано на упаковке.

К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Спагетти с грибами и помидорами
Спагетти с грибами и помидорами
Ингредиенты
  • 250 г спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 300 г грибов
  • 300 г помидоров
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление

Лук мелко покрошить.

Грибы мелко нарезать.

Помидоры нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы, жарить 15 минут.

Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 5-7 минут.

Спагетти отварить так, как указано на упаковке.

Добавить спагетти к грибам и помидорам, перемешать.

Приятного аппетита.

Добавлено:  8-12-2013, 07:42   Просмотров: 1214   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.