Торт Полосатик |
||
Приготовление: 2 яйца+1 неполный стакан (граненый) сахара = взбить до бела в пышную. л.) + ванилин (немного)+1/2 ч. л. погашенной соды или 1 ч. л. разрыхлителя = перемешать+1 стакан (граненый) просеянной муки + 2-2,5 ст. л какао = смешать, у нас получится тесто сметанообразной консистенции. Рекомендуем: Вафельный торт Ингредиенты: 10–14 вафельных коржей 1 банка вареной ириски или сгущенки 200 г сливочного масла ванилин Приготовление: 1. Сделать крем: взбить вареную ириску или сгущенку со сливочным маслом, щепоткой ванилина. Можно добавить 1 ст. л. с верхом какао. 2. Смазывать вафельные коржи кремом, формовать из них торт. Советую наносить крем тонким слоем, иначе торт получится жирноватым. 3. Верх торта смазать кремом или шоколадной глазурью, посыпать вафельной крошкой, полученной из одного коржа. 4. Можно есть сразу, коржи будут хрустящими. Через 10–15 минут коржи пропитаются и станут мягче. 5. Как приготовить шоколадную глазурь: смешать 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. какао. Варить, помешивая, до закипания. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 13-09-2014, 15:15
Просмотров: 1148
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|