Банановый торт |
||
Этот банановый торт лучше всего готовить накануне торжества, что бы он успел хорошо пропитаться. Торт получается большим и сытным, но крем не жирный. Если вы любите сладости с кислинкой, в него можно добавить какую-либо ягоду, например, вишню. Тесто: 1 банка сгущенного молока 2 яйца 250 г маргарина 1 ст. ложка меда пакетик разрыхлителя 2 стакана муки Крем: 400 г густой сметаны банка вареного сгущенного молока 8-10 перезрелых бананов Приготовление бананового торта Яйца взбить, добавить сгущенное молоко, мед и растопленный не горячий маргарин. В просеянную муку всыпать разрыхлитель и перемешать. Высыпать муку с разрыхлителем в жидкую часть теста и замесить его. По консистенции получается оно как на оладьи. Выпечь в духовке при температуре 180 градусов и разрезать на 2 коржа. Коржи остудить. Для крема, сметану взбить с вареным сгущенным молоком. Бананы размять вилкой и смешать со сметаной. Два банана оставьте наверх торта. Коржи смазать кремом. Наверх уложить кружочки бананов и ягоды вишни. Рекомендуем: Рецепт торта "Молочная девочка" Этот торт получается очень нежным. Кроме этого рецепт торта молочная девочка по времени приготовления занимает всего лишь сорок минут. - 1 банка цельного сгущенного молока; Взять сгущенное молоко и добавить в него яйца и разрыхлитель для теста. Все тщательно перемешать. Добавить муку. Взять форму для выпечки (диаметр 26 сантиметров) и выстелить ее бумагой. Размазать по дну формы две столовые ложки теста тонким слоем. Печь всего пять минут при 200 градусах в духовке. Аналогичным образом печем еще четыре коржа. Сливки взбить с сахарной пудрой. Получившимся кремом тщательно промазать коржи. Собрать торт и покрыть его сверху глазурью. Глазурь готовится так: перемешать сахар, какао, молоко и сливочное масло. Вскипятить. Остудить. Посыпать торт крошкой из грецких орехов. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 28-12-2013, 10:07
Просмотров: 1158
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|