Все рецепты » Супы » Как варить уху из форели

Как варить уху из форели


Как варить уху из форели

Форель можно не только запекать в духовке, но и готовить из нее вкусную уху с добавлением овощей. Ниже вы сможете подробно прочитать о том, как сварить уху из форели. Итак.

Нам понадобится: одна морковка, 800 г картофеля, полкилограмма филе форели, одна луковица, 20 г сливочного масла и вода. В качестве приправы нужно взять: лавровый лист, зелень, черный перец, кусочки лимона, соль, и чеснок.

Приготовление:

Шаг 1. Подготовьте продукты для супа. Форель промойте и оставьте на решетке, чтобы жидкость полностью сбежала. Нарежьте рыбу на маленькие кусочки. Лук очистите от шелухи и нарежьте соломкой, а морковь маленькими кубиками. Картофель очистите от кожицы, промойте и разрежьте на маленькие кусочки. Зелень измельчите.

Шаг 2. В кастрюлю налейте воду и поставьте на плиту. Когда вода закипит положите в кастрюлю морковь, лук, картофель и варите до полуготовности. Добавьте кусочки рыбы, зелень, соль, лавровый лист, перец и варите еще 5 минут.

Шаг 3. В готовый суп положите кусочки сливочного масла,  измельченный чеснок, молотый перец. Уберите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Подавайте суп к столу, предварительно украсив кусочками лимона.





Рекомендуем: Как варить уху из семги
Как варить уху из семги


Уха
– очень вкусный суп, который готовиться из мяса рыбы. Именно рыба, придает оригинальный вкус, который понравиться всей семье. И так.

Нам понадобиться:

Килограмм семги, 2.7 литра воды, 6 картофелин, большая морковка, одна луковица, лавровый лист, перец горошек, черный молотый перец, зелень и соль по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Подготовьте рыбу. Для этого, семгу очистите от внутренностей и обрежьте плавники. Потом нарежьте маленькими кусочками.

Шаг 2. Морковь, лук, картофель промойте, очистите, и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3. Воду налейте в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения.

Шаг 4. В кипящую воду, положите соль, морковь, картофель, перец горошек, лук и варите в течение 5 – 7 минут.

Шаг 5. В кипящий бульон положите кусочки рыбы, уменьшите мощность плиты до минимума и варите еще 20 минут до готовности. За несколько минут до готовности, положите лавровый лист, закройте крышкой и оставьте на 5 минут.

Уху разливаем в тарелку , посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита.

Добавлено:  13-10-2014, 12:11   Просмотров: 1760   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.