Error: Incorrect password!
Яйца фаршированные печенью
Все рецепты » Закуски и салаты » Яйца фаршированные печенью

Яйца фаршированные печенью


Яйца фаршированные печенью

На праздничном столе яйца, фаршированные печенью всегда были превосходной закуской. Будь то празднование Пасхи или новогодние праздники, русские хозяйки всегда украшали свой стол этим изысканным по вкусу и простым в приготовлении блюдом. Куриные яйца, фаршированные печенью трески не смогут не понравиться Вашим гостям. Конечно, и Вы останетесь от этой закуски в восторге.

Чтобы приготовить фаршированные яйца, закупите следующие ингредиенты.
Яйца фаршированные – рецепт.


  • Банка печени трески;

  • Куриные яйца – 0,5 десятка;

  • Зеленый горошек;

  • Майонез;

  • Перец, зелень, соль — на любителя.


Как приготовить фаршированные яйца.

Способ приготовления фаршированных яиц с печенью трески не труден, любая хозяйка сможет приготовить данную закуску, потратив на ее приготовление минимум свободного времени.

Для начала следует хорошенько промыть куриные яйца под проточной водой, потом сварить вкрутую. На это, как правило, требуется минут пятнадцать. Когда яйца готовы, их надо остудить, залив холодной водой, потом почистить. Разрежьте каждое яйцо на две части, выньте из половинок желток.

Смешайте в отдельной мисочке с помощью вилки майонез и яичные желтки. Консистенция полученной массы должна напомнить густую сметану. Добавьте туда же перец, соль.

Печень трески нужно разложить по половинкам яиц, сначала откинув консервы на дуршлаг, дабы слить лишнее масло. Нет необходимости мять рыбные консервы. Печень должна сохранить форму небольших кусочков.

Каждую половинку вареных яиц, на две трети фаршированную печенью трески, надо хорошо намазать полученной массой из майонеза и желтков. Фаршированные яйца посыпьте сверху зеленым горошком, рубленой зеленью.





Рекомендуем: Салат с рисом и печенью трески - рецепт
Салат с рисом и печенью трески - рецепт
Ингредиенты для салата с рисом и печенью трески
100 г. отваренного риса
2 яйца (сваренных вкрутую)
1 банка печени трески
майонез или сметана
зеленый лук, свежий укроп
перец, соль

Способ приготовления салата с рисом и печенью трески

Яйца порубить довольно крупно, слить сок из консервированной печени, половиной сока от печени залить рис и дать пропитаться. Свежий зеленый лук и укроп мелко нарезать. Смешать все ингридиенты, заправить сметаной или майонезом.



Добавлено:  20-10-2014, 07:51   Просмотров: 799   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.