Свинина, маринованная в соевом соусе и лимонном соке |
||
Ингредиенты
Мясо получается очень нежное и ароматное. На гарнир идеально подойдет рис. При подаче можно полить рис соусом, в котором тушилось мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции. С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке). Из лимона выжать сок (должно получиться около 50 мл). Смешать соевый соус, лимонный сок, цедру, кетчуп, имбирь, поперчить (солить не надо, соевый соус довольно соленый), хорошо перемешать. В соус выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной 1-1.5 см Затем мясо обжарить с двух сторон (жарить по 5-7 минут с каждой стороны). Добавить немного соуса, в котором мариновалось мясо, тушить под крышкой до готовности (примерно 10-15 минут). Приятного аппетита. Рекомендуем: Мясо, жаренное с грибами и морковью Ингредиенты
Мясо получается мягкое, ароматное. Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой. На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить соевым соусом. Грибы нарезать ломтиками. Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови. На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут). Добавить грибы. Следом добавить морковь, немного поперчить. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 7-11-2014, 13:41
Просмотров: 1346
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|