Свинина под соусом с камамбера |
||
Ингредиенты: - свинина (биточное мясо) - кружок сыра «камамбер» - 3ст.л. жирной сметаны - 1ст.л. горчицы в зернах - 50г белого сухого вина - оливковое масло - соль - перец - укроп, петрушка
Приготовление свинины под соусом с камамбера. Свинину нарезать средней толщины кусочками.
Немного отбить мясо, посолить, поперчить.
На небольшом количестве оливкового масла обжарить биточки до золотой корочки с двух сторон (затем мясо укутать в фольгу, так оно останется сочным и теплым).
Камамбер нарезать небольшими кусочками.
Укроп и петрушку измельчить.
В масло (то в котором обжаривалось мясо) влить вино, перемешать.
Добавить сметану, перемешивать до однородности.
Добавить зелень.
Сыр и горчицу, держать на среднем огне до полного растворения сыра.
Свинину полить соусом.
Рекомендуем: Запеченная свинина Возьмите на заметку рецепт быстрого приготовления запеченной свинины. Нам понадобятся:
Приготовление: Свинину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки (сильно не пересушивайте, поджарить в меру!). Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 8-08-2014, 19:50
Просмотров: 934
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|