Все рецепты » Кулинария » Свинина под соусом с камамбера

Свинина под соусом с камамбера


Свинина под соусом с камамбера

Ингредиенты:

- свинина (биточное мясо)

- кружок сыра «камамбер»

- 3ст.л. жирной сметаны 

- 1ст.л. горчицы в зернах

- 50г белого сухого вина

- оливковое масло

- соль

- перец

- укроп, петрушка

Приготовление свинины под соусом с камамбера.

Свинину нарезать средней толщины кусочками.

Немного отбить мясо, посолить, поперчить.

На небольшом количестве оливкового масла обжарить биточки до золотой корочки с двух сторон (затем мясо укутать в фольгу, так оно останется сочным и теплым).

Камамбер нарезать небольшими кусочками.

Укроп и петрушку измельчить.

В масло (то в котором обжаривалось мясо) влить вино, перемешать.

Добавить сметану, перемешивать до однородности.

Добавить зелень.

Сыр и горчицу, держать на среднем огне до полного растворения сыра.

Свинину полить соусом.





Рекомендуем: Запеченная свинина
Запеченная свинина


Возьмите на заметку рецепт быстрого приготовления запеченной свинины.

Нам понадобятся:

  • 0,4 кг свинины (вырезки);
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 150 гр. пармезана;
  • 1 яйцо;
  • 100 гр. майонеза;
  • 3-4 перышка зеленого лука;
  • Соль, специи.

Приготовление:

Свинину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки (сильно не пересушивайте, поджарить в меру!).
Выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить другие специи (я люблю добавлять сухую петрушку, укроп).


Нарезать зеленый лук, натереть сыр на терке и смешать с яйцом. Посыпать этой смесью мясо (ровным слоем) и чуточку досолить.


Майонез развести 4 ст. ложками воды и перемешать. Залить майонезом мясо.


Поставить в духовку и запекать свинину до готовности.

Приятного аппетита! 

Добавлено:  8-08-2014, 19:50   Просмотров: 909   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.