Мясо под шубой, рецепт мяса под шубой, мясо под шубой рецепт, как приготовить мясо под шубой |
||
Для приготовления мяса под шубой вам потребуется: - 1,5 кг свинины (подчеревок); - 6 луковиц; - 300 гр сыра; - майонез; - соль, перец. Рецепт приготовления мяса под шубой 1. Нарезаем тоненькими кусочками мясо 2. Нарежем лук полукольцами 3. Натрем сыр на терке 4. Выкладываем в стеклянную тару слоями сначала мясо, потом лук, (солим и перчим), далее смешиваем майонез с сыром 5. Ставим в духовку на 30 минут Мясо под шубой готово. Приятного аппетита Рекомендуем: Лосось запеченный под шубой |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1267
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|