Все рецепты » Основные блюда » Мясо под шубой, рецепт мяса под шубой, мясо под шубой рецепт, как приготовить мясо под шубой

Мясо под шубой, рецепт мяса под шубой, мясо под шубой рецепт, как приготовить мясо под шубой


Мясо под шубой, рецепт мяса под шубой, мясо под шубой рецепт, как приготовить мясо под шубой

Для приготовления мяса под шубой вам потребуется:

- 1,5 кг свинины (подчеревок);

- 6 луковиц;

- 300 гр сыра;

- майонез;

- соль, перец.

Рецепт приготовления мяса под шубой

1. Нарезаем тоненькими кусочками мясо

2. Нарежем лук полукольцами


3. Натрем сыр на терке


4. Выкладываем в стеклянную тару слоями сначала мясо, потом лук, (солим и перчим), далее смешиваем майонез с сыром






5. Ставим в духовку на 30 минут


Мясо под шубой готово. Приятного аппетита





Рекомендуем: Лосось запеченный под шубой
Лосось запеченный под шубой


Ингредиенты для лосося запеченного под шубой

стейки или филе лосося (семги, форели)
лимонный сок
оливковое масло
Для шубы: 
50 г сыра фета
1 столовая ложка лимонного сока
1 средняя луковица
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка рубленой зелени укропа

Приготовление лосося запеченного под шубой

Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Солить не советую — фета даст блюду достаточно соли.
Луковицу разрезать вдоль на 4 части, затем поперек очень тонко нашинковать. Залить лимонным соком, перемешать. Фету размять вилкой, смешать с укропом, сметаной и лимонным луком.
Емкость для запекания или фольгу смазать оливковым маслом, выложить рыбу, сверху нанести шубу из сырно-луковой массы.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Добавлено:  23-11-2013, 11:17   Просмотров: 1227   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.