Все рецепты » Напитки » Рис с беконом и томатным соком

Рис с беконом и томатным соком


Рис с беконом и томатным соком

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Простой рецепт вкуснейшего блюда


Ингредиенты:
  • 500 г мелко нарезанного обжаренного бекона
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 400 г риса
  • 200 г тонко нарезанного сладкого перца
  • 800 мл томатного сока
Приготовление:
  • 1 Обжарьте лук и перец на оливковом масле.
  • 2 Добавьте рис и бекон.
  • 3 Добавьте томатный сок, доведите блюдо до кипения.
  • 4 Варите на среднем огне около 20 минут.




Рекомендуем: Фасоль, запеченная с беконом и горчицей
Фасоль, запеченная с беконом и горчицей

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Фасоль, запеченная с беконом и горчицей – простой рецепт сытного и вкусного блюда
Ингредиенты:
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 2 банки консервированной красной фасоли
  • 2 банки консервированной белой фасоли
  • 4 ст.л. горчицы
  • 2 мелко нарезанные луковицы
  • 500 г мелко нарезанного бекона
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 150С.
  • 2 Тщательно смешайте все ингредиенты и выложите в форму для запекания.
  • 3 Выпекайте около 30 минут.

Добавлено:  1-01-2015, 11:52   Просмотров: 1072   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.