Рис с беконом и томатным соком
Время приготовления: 10 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 8 Простой рецепт вкуснейшего блюда
Ингредиенты: 500 г мелко нарезанного обжаренного бекона 1 мелко нарезанная луковица 3 ст.л. оливкового масла 400 г риса 200 г тонко нарезанного сладкого перца 800 мл томатного сока Приготовление: 1 Обжарьте лук и перец на оливковом масле. 2 Добавьте рис и бекон. 3 Добавьте томатный сок, доведите блюдо до кипения. 4 Варите на среднем огне около 20 минут.
Рекомендуем: Фасоль, запеченная с беконом и горчицей
Время приготовления: 15 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 8 Фасоль, запеченная с беконом и горчицей – простой рецепт сытного и вкусного блюда
Ингредиенты: 2 ст.л. бальзамического уксуса 2 банки консервированной красной фасоли 2 банки консервированной белой фасоли 4 ст.л. горчицы 2 мелко нарезанные луковицы 500 г мелко нарезанного бекона Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 150С. 2 Тщательно смешайте все ингредиенты и выложите в форму для запекания. 3 Выпекайте около 30 минут.
Добавлено: 1-01-2015, 11:52
Просмотров: 1072
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.