Все рецепты » Кулинария » Соус из острого бекона

Соус из острого бекона


Соус из острого бекона

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Интересная закуска.


Ингредиенты:
  • 100 г копченого бекона
  • 1 ст.л. майонеза
  • 200 г плавленного сыра
  • 1 ч.л. сухого чеснока
  • 2 стакан тертого сыра чеддер
Приготовление:
  • 1 Бекон мелко нарубите.
  • 2 Плавленный сыр натрите на терку.
  • 3 Сыры, бекон, чеснок и майонез смешайте вместе.
  • 4 Выложите массу в форму, и запеките ее в духовке или микроволновой печи.
  • 5 Подавайте к столу с крекерами, гренками или тостами.




Рекомендуем: Кесадилья с бобами и помидорами
Кесадилья с бобами и помидорами

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Горячие закуски.
Ингредиенты:
  • 6 шт круглых лавашей
  • 4 шт помидора
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ч.л. смеси соли и молотого черного перца
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1 банка черных бобов
Приготовление:
  • 1 Помидоры нарежьте кубиками.
  • 2 Помидоры, бобы, специи, сметану и чеддер смешайте.
  • 3 Выложите начинку в лаваш. Сверните лаваш сектором.
  • 4 Повторите операцию, пока не кончатся ингредиенты.
  • 5 Нагрейте духовку. Противень смажьте сливочным маслом.
  • 6 Выложите сегменты на противень.
  • 7 Запеките кесадилья 20 - 25 минут.
  • 8 Подавайте кесадильи горячими.

Добавлено:  23-11-2013, 11:17   Просмотров: 946   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.