Соус из острого бекона
Время приготовления: 15 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 8 Интересная закуска.
Ингредиенты: 100 г копченого бекона 1 ст.л. майонеза 200 г плавленного сыра 1 ч.л. сухого чеснока 2 стакан тертого сыра чеддер Приготовление: 1 Бекон мелко нарубите. 2 Плавленный сыр натрите на терку. 3 Сыры, бекон, чеснок и майонез смешайте вместе. 4 Выложите массу в форму, и запеките ее в духовке или микроволновой печи. 5 Подавайте к столу с крекерами, гренками или тостами.
Рекомендуем: Кесадилья с бобами и помидорами
Время приготовления: 10 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 6 Горячие закуски.
Ингредиенты: 6 шт круглых лавашей 4 шт помидора 1 стакан сметаны 1 ч.л. смеси соли и молотого черного перца 1 ст.л. сливочного масла 1 стакан тертого сыра чеддер 1 банка черных бобов Приготовление: 1 Помидоры нарежьте кубиками. 2 Помидоры, бобы, специи, сметану и чеддер смешайте. 3 Выложите начинку в лаваш. Сверните лаваш сектором. 4 Повторите операцию, пока не кончатся ингредиенты. 5 Нагрейте духовку. Противень смажьте сливочным маслом. 6 Выложите сегменты на противень. 7 Запеките кесадилья 20 - 25 минут. 8 Подавайте кесадильи горячими.
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 976
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.