На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
1 Растопите сливочное масло в супнице на среднем огне. Добавьте лук . Посыпьте солью, перемешайте, и обжаривайте лук около 5 минут.
2 Добавьте брокколи, бульон и картофель, прибавьте огонь. Доведите до кипения. Частично накройте крышкой и варите 25 минут, пока овощи не размякнут.
3 Уберите кастрюлю с плиты и дайте постоять 10 минут. Сделайте из супа пюре с помощью блендера или кухонного комбайна. Положите в суп сметану.
4 Чтоб sghbujnjdbnm сметану смешайте пахту и сливки. Накройте крышкой и оставьте на 24 часа.
Рекомендуем: Гуляш по-венгерски
Время приготовления: 15 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 4
Традиционный венгерский гуляш. Ингредиенты:
6 щепотка венгерской паприки
4 стакан воды или говяжьего бульона
1 кг говядины
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 кетчуп
2 капли вурстерширского соуса
2 щепотка порошка чили
1 средняя измельченная луковица
1 ст.л. чесночного порошка
3 стакан яичной лапши
Приготовление:
1 Порежьте говядину кусочками. Обжарьте на сковороде до румяной корочки и положите лук. Дождитесь пока лук станет мягким, затем добавьте воды.
2 Добавьте немного кетчупа, вурстерширский соус, чесночный порошок и порошок чили.
3 Теперь добавьте паприку. Она обязательно должна быть венгерской, иначе вкус будет потерян.
4 Все перемешайте и накройте крышкой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите на очень маленьком огне. Оставьте на пару часов. Когда пройдет 2 часа помешайте, а затем накройте и тушите еще 2 часа. Убедитесь, что мясо мягкое.
5 Тем временем приготовьте яичную лапшу.
6 В конце приготовления мяса добавьте крахмал, разведенный в воде. Затем добавьте в кастрюлю лапшу. Подавайте с теплым хлебом!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.