Все рецепты » Супы » Суп пюре из брокколи

Суп пюре из брокколи


Суп пюре из брокколи

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Вам понравится!


Ингредиенты:
  • 4 стакан брокколи
  • 4 стакан бульона или воды
  • 2 стакан жирных сливок
  • 1 шт картофелина
  • 1 шт луковица
  • 1 молотоый белый перец
  • 2 ст.л. пахты
  • 1 сметана
  • 1 ст.л. сливочного масла
Приготовление:
  • 1 Растопите сливочное масло в супнице на среднем огне. Добавьте лук . Посыпьте солью, перемешайте, и обжаривайте лук около 5 минут.
  • 2 Добавьте брокколи, бульон и картофель, прибавьте огонь. Доведите до кипения. Частично накройте крышкой и варите 25 минут, пока овощи не размякнут.
  • 3 Уберите кастрюлю с плиты и дайте постоять 10 минут. Сделайте из супа пюре с помощью блендера или кухонного комбайна. Положите в суп сметану.
  • 4 Чтоб sghbujnjdbnm сметану смешайте пахту и сливки. Накройте крышкой и оставьте на 24 часа.




Рекомендуем: Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Традиционный венгерский гуляш.
Ингредиенты:
  • 6 щепотка венгерской паприки
  • 4 стакан воды или говяжьего бульона
  • 1 кг говядины
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала
  • 1 кетчуп
  • 2 капли вурстерширского соуса
  • 2 щепотка порошка чили
  • 1 средняя измельченная луковица
  • 1 ст.л. чесночного порошка
  • 3 стакан яичной лапши
Приготовление:
  • 1 Порежьте говядину кусочками. Обжарьте на сковороде до румяной корочки и положите лук. Дождитесь пока лук станет мягким, затем добавьте воды.
  • 2 Добавьте немного кетчупа, вурстерширский соус, чесночный порошок и порошок чили.
  • 3 Теперь добавьте паприку. Она обязательно должна быть венгерской, иначе вкус будет потерян.
  • 4 Все перемешайте и накройте крышкой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите на очень маленьком огне. Оставьте на пару часов. Когда пройдет 2 часа помешайте, а затем накройте и тушите еще 2 часа. Убедитесь, что мясо мягкое.
  • 5 Тем временем приготовьте яичную лапшу.
  • 6 В конце приготовления мяса добавьте крахмал, разведенный в воде. Затем добавьте в кастрюлю лапшу. Подавайте с теплым хлебом!

Добавлено:  3-04-2015, 14:31   Просмотров: 1244   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.