Ленивые сырники |
||
Ингредиенты: - 300г творога - 2 яйца - 3ст.л. муки - 2ст.л. сахара - 2ст.л. сметаны - 100-150г ягод (абсолютно любых, на ваш вкус)
Приготовление ленивых сырников: Творог размять, вбить яйца.
Добавить муку, сахар и сметану.
Взбить массу блендером до однородности.
Добавить ягоды, перемешать.
Наполнить творожной массой силиконовые формочки (наполнить наполовину).
Выпекать сырнички при температуре 180 градусов 25-30 минут (проверять готовность с помощью зубочистки). Готовые сырники посыпать сахарной пудрой. Рекомендуем: Сырники Сырники - лакомство из творога. Приготовить может любой, даже дилетант, быстро и вкусно. Ингредиенты: творог (или сладкая творожная масса) - 500 г, 3 желтка или 2 яйца, сахар - 4-5 столовых ложек (по вкусу), ванильный сахар - 1 чайная ложка, мука - 100 г (и немного муки для подсыпа), смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки, щепотка соли Приготовление: 1. Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере. 2. Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать. 3. Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу. 4. Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы. 5. Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник. 6. В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны. Сырники готовы. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 6-05-2015, 21:50
Просмотров: 775
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.