Сырники из творога |
||
Сырники являются одним из основных традиционных блюд русской кухни. Вам понадобится всего около получаса, чтобы приготовить вкусные и полезные для здоровья сырники. Делать сырники мы будем из простых традиционных продуктов: творога, яиц и муки. Ингредиенты
Лучше всего использовать творог, чтобы он не был не слишком влажным, не чрезмерно сухим. В противном случае сырники в процессе их приготовления будут разваливаться на части. Иногда стоит добавлять чуть больше муки, чтобы сырники получались плотнее. В том случае, если муки будет меньше указанного количества, то они будут нежнее. Рекомендуем: Сырники Сырники - лакомство из творога. Приготовить может любой, даже дилетант, быстро и вкусно. Ингредиенты: творог (или сладкая творожная масса) - 500 г, 3 желтка или 2 яйца, сахар - 4-5 столовых ложек (по вкусу), ванильный сахар - 1 чайная ложка, мука - 100 г (и немного муки для подсыпа), смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки, щепотка соли Приготовление: 1. Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере. 2. Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать. 3. Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу. 4. Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы. 5. Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник. 6. В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны. Сырники готовы. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 13-11-2014, 23:35
Просмотров: 966
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.