Все рецепты » Десерты и торты » Банановые десерты

Банановые десерты


Банановые десерты

Банановый фостер
Четыре банана, две столовые ложки  маргарина или масла, три столовых ложки сахара, четверть чайной ложечки корицы, одна чайная ложечка цедры апельсина, четыре столовых ложки рома (желательно темного), мороженое.

Возьмите форму диаметром двадцать пять сантиметров, и растопите в ней масло в режиме «Разморозка» в течение одной-двух минут.

Нарежьте четвертинками бананы. Затем выложите их в форму, посыпьте сверху сахаром, цедрой и корицей. Закройте пленкой с надрезами и выпекайте шесть семь минут на мощности 100%. После приготовления оставьте на одну минуту.
Разогрейте в режиме «Разморозка» ром и через минуту вылейте на бананы и подожгите. К столу подавайте с мороженым.

Бананы с ромом и кокосом
Два банана, по две столовых ложки меда и рома,  по две чайных ложечки кокосовой стружки и сахара.

Нарежьте кружочками бананы. Затем полейте ромом и медом, посыпьте сахаром. Готовьте две или две с половиной минуты на мощности «Разморозка». К столу подавайте посыпанным кокосовой стружкой.





Рекомендуем: Салаты с помощью микроволновки
Салаты с помощью микроволновки



Салат «Цезарь»
Салат-латук (один кочан), один зубчик чеснока (измельченный), оливковое масло (четыре столовые ложки), два яйца, востерчеширский соус (одна чайная ложка), сок от двух лимонов, тертый сыр пармезан (шесть столовых ложек), чесночные сухарики (одна чашка), перец, соль.

Нарвите большими кусками латук, выложите в миску. Смешайте с маслом и чесноком. Добавьте по вкусу соль и перец. Разбейте яйца, желтки проткните вилкой и готовьте в режиме «Разморозка» полторы минуты. Подготовленные яйца добавьте к салату и смешайте с заправкой. В общую массу положите оставшиеся продукты и хорошо перемешайте.

Салат с козьим сыром
Листья латука (двенадцать штук), кресс-салат (пучок), листовая горчица (двадцать листьев), козий сыр (четыре порции), масло из косточек винограда (шесть столовых ложек), настой воды на лепестках апельсинового цвета (две столовые ложки), дижонская горчица (две столовые ложки), виноградный или рисовый уксус (три столовых ложки), соль, сахар-песок (две чайные ложки).

Помойте и просушите зелень. Разложите по порционным тарелочкам. В центре разместите кусочки сыра. Оставшиеся продукты перемешайте в миске. Готовьте в режиме «Разморозка» три минуты. Перемешайте смесь и полейте салат. К столу подавать неохлажденным.

Добавлено:  10-06-2015, 06:11   Просмотров: 904   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.