Все рецепты » Закуски и салаты » Банановые гренки

Банановые гренки


Банановые гренки

Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 4 ломтика
сливочное масло - 2 ч. ложки
банан - 1 шт.
сардины консервированные в собственном соку - 100 г
майонез - 2 ч. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки
сыр твердый - 4 ломтика

Хлеб обжарьте на масле. Половину банана нарежьте ломтиками. Сардины измельчите, смешайте с майонезом и укропом.
На гренки уложите ломтики бананов, сверху — рыбную пасту. Накройте тосты сыром, запекайте в духовке 10 минут или в микроволновой печи при полной мощности 1 минуту.
При подаче оформите бутерброды кружочками банана, сардинами и зеленью.





Рекомендуем: Гренки с чесноком
Гренки с чесноком

Что потребуется для приготовления:
- 2 куриных яйца;
- белый хлеб 4 ломтика;
- 40 гр. сыра, желательно твердого;
- майонез 3 ст. ложки;
- чеснок 1 зубчик;
- немного петрушки для украшения;
- сливочное масло 1 ст. ложка.
Сначала взбиваем столовую ложку майонеза с яйцами, хлеб обмакиваем в получившуюся массу. Затем с каждой стороны обжариваем на масле и остужаем. Далее оставшийся майонез перемешиваем с зеленью и чесноком, которые в свою очередь, следует измельчить. Гренки с чесноком почти готовы, осталось только смазать наши гренки смесью и посыпать натертым на терке сыром. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!

Добавлено:  23-11-2013, 11:17   Просмотров: 1336   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.