Курица в кокосовой стружке |
||
Курица — универсальное мясо в плане приготовления. Оно отличное в жаренном, вареном, тушенном виде и т.д. На сайте можете найти много вкусных и быстрых рецептов из курицы. Мой рецепт сегодня — курица в кокосовой стружке — легкий и быстрый рецепт.
Готовим так: Куриное филе промыть и просушить. Затем нарезать как на биточки и слегка отбить. Посыпать каждый кусочек щепоткой соли, перцем, давленным чесноком, майораном, розмарином. Все перемешать и поставить в холодильник на час. Затем курицу панировать в муке,в яйце и в кокосовой стружке. Жарить в горячем масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита! Рекомендуем: Запеченная курица с чесноком Вкусно приготовить курицу в духовке можно разными способами – фаршируя, маринуя, используя разные специи для курицы. Запеченная курица с чесноком – вообще очень востребованное блюдо, а уж курица с корочкой в духовке – тем более. Хочу предложить Вам новый рецепт приготовления курицы в духовке с использованием кефирного маринада.
Маринад для курицы в духовке. В кефир добавить соль, майоран, базилик, орегано, розмарин, хорошо перемешать. Курицу помыть и уложить в кефирную массу так, чтобы курица утонула в ней. Поставить в холодное место на 24 часа. Курицу вытащить, дать маринаду стечь. Изнутри намазать чесноком и перцем, а сверху обсыпать паприкой. Уложить на противень для запекания и поместить в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 3-09-2015, 09:36
Просмотров: 927
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|