Все рецепты » Десерты и торты » Блинчики «Тигрята»

Блинчики «Тигрята»


Блинчики «Тигрята»

Ингредиенты
  • 3-4 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 6-8 ст.л. сливочного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко и т.д.)
  • 100 г красной икры (или красной рыбы)
  • маслины
Приготовление

Блинчик смазать сыром.

Свернуть рулетик.

Нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см.

На каждый рулетик выложить икру.

Маслины нарезать полосками.

Выложить полоски на икру.

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Блинчики с семгой
Блинчики с семгой

Блинчики хороши и сами по себе, и с начинкой. в нашей семье особенно любят блинчики с творогом, мы называем их налистниками, с мясом, печенкой. Но с рыбкой они тоже очень — очень вкусны. Советую вам сделать и предложить вашим домашним. Они будут в восторге. Мой рецепт — блинчики с семгой. 
Для приготовления блинчиков с семгой берем:

  • 500 мл молока
  • 200 гр муки
  • 2 яйца
  • 3 ст.л масла
  • 400 гр соленой семги
  • 150 гр сыра рикотта
  • шафран

Готовим так:

Молоко, муку, яйца смешиваем до образования однородной массы, добавить шафран, масло и жарить блины.

На блины распределите сыр, положить ломтики рыбы, скатать в рулетик.

Подавать, нарезав кусочками. Приятного аппетита!

Добавлено:  12-09-2015, 17:50   Просмотров: 837   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.