Семга в апельсиновом соусе |
||
У этого праздничного блюда весьма простой и легкий рецепт. Удивите своих гостей его незабываемым вкусом.
Ингредиенты:
Готовим Семгу в соусе: 1. Рыбное филе разрезать на порционные кусочки, обвалять в муке, посолить и поперчить по вкусу. 2. На хорошей сковородке обжарить кусочки семги с двух сторон на сливочном масле. 3. Из апельсинов выжать сок и вылить его на сковородку к рыбе. 4. Блюдо довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 3 - 4 минуты на медленном огне, пока не загустеет сок. Хорошего настроения в процессе приготовления. Приятного Вам и Вашим гостям! Рекомендуем: Семга в сливочно-икорном соусе Ингредиенты
Вкуснейшая рыбка! Соус очень дополняет вкус семги. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции. Лайм нарезать тонкими кружочками. В фольгу выложить кусочки семги, посолить, поперчить. На семгу выложить 2-3 кружочка лайма. Фольгу завернуть. Выложить в форму для запекания. Готовим соус. В остывший соус добавить икру, аккуратно перемешать. Приятного аппетита. |
||
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 1346
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.